- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
... gibt es bessere Alternativen. Wir haben das Novotel München auf einer Urlaubsrückreise als reines Übernachtungshotel gebucht, dafür war die Lage nahe der Autobahn ideal und man konnte für einen Nachmittag auch mit der U-Bahn (direkt vor dem Hotel, Haltestelle Messe-West) auch einfach in die Stadt fahren. Zusätzlicher Vorteil ist das Shoppingcenter Riem-Arcaden direkt vor dem Hotel, wo man auch eine Auswahl an Restaurants und Imbissen findet. Für eine reine Städtereise würde ich das Hotel aber nicht unbedingt empfehlen, da gibt es bessere Alternativen in der Stadt zumal die Zimmer im Hotel schon recht klein sind (insbesondere das sehr kleine Bad) und die Nebenkosten im Hotel für Wlan und Parken (17 Euro / Nacht) ebenso hoch sind wie die Kosten fürs Frühstück, welches mit 19 Euro pro Person zu buche schlägt. Für den kleinen Hunger gibt es allerdings auch ein kleiens Frühstück an der Hotelbar, welches entsprechend günstiger ist. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, allerdings habe ich mich schon gefragt, warum das Haus mit 4 Sternen eingestuft wird bei vergleichsweise kleinen Zimmern, auch wenn Minibar (gegen entsprechende Gebühr) und ein kostenloser Kaffee-/Teekocher auf dem Zimmer vorhanden sind. Zusätzliche Hotelangebote sucht man hier vergebens. Wenn man also weiß was man braucht, kann man das Novotel wegen des durchaus günstigen Preises außerhalb von Messezeiten durchaus weiterempfehlen, man sollte aber eben nicht zuviel verlangen, andere Novotel bieten da teilweise mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut