Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Unzufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unseres Aufenthalts waren viele Touristen aus der Golfregion im Hotel untergebracht. Die wohl alleine auf unserem Stockwerk untergebrachten Kinder waren zum Teil auch um 2:00 Uhr nachts noch überaus und lautstark aktiv. Trotz mehrmaliger Beschwerden (wie wir von der Rezeption erfahren haben - nicht nur von unserer Seite) bestand dieses Problem bis zu unserer Abreise. Dass Zimmer bis abends nicht aufgeräumt werden scheint öfter der Fall zu sein, auch ohne ein Schild an der Tür wie vom Vorredner bereits geschildert wurde. Verdreckte Bettwäsche, fehlendes Toilettenpapier und fehlende Handtücher sind ebenfalls Kritikpunkte. Ebenfalls für uns nicht verständlich war die Tatsache, dass man einer Familie mit einem Kind ohne Nachfrage ein Raucherzimmer zuweist. Nach der Besichtigung des Zimmers erhielten wir dann ein Nichtraucherzimmer. Für eine Übernachtung ist das Hotel in Ordnung. Für einen mehrtägigen Aufenthalt gibt es unseres Erachtens schönere Hotels.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis