Schönes Designerhotel fast direkt am Flughafen, nur 700 Meter von der S-Bahn Station Besucherpark entfernt. Das Hotel zeichnet eine moderne Austattung mit einem top schicken Design aus.
Moderne Zimmer, die Möblierung in braun gehalten. TOP schickes Bad, in weiß gehalten mit einer Glastrennung für die Dusche. Seife, Duschgel usw. stehen im Ständer zur Verfügung.
Das Aushängeschild des Hotels ist die Flave (Restaurant), dort haben wir am Abend super lecker Cocktails genossen, es werden dort internationale Speisen angeboten. Das Frühstücksbueffet ist sehr reichhaltig, es gibt einfach sämtliches, von Brezen, Semmeln, Butter, Marmelade usw. frische Früchte, Yoghurt, Müsli, Käse, Würst usw. Auch die Deco passt am Bueffet, nach dem Motto "Das Auto ist mit"
Beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, uns wurde ein Weckruf gleich angeboten, damit wir am nächsten Tag unseren Flug nicht verpassen. Die Getränke aus der Minibar sind gratis!
TOP Adresse in Freising, wird sehr häufig von Flughafengäste besucht. Die Zentrale Lage, nur 700 Meter von dem S Bahn Halt Besucherpark entfernt.
Im Fitnesscenter und in der Sauna, kann man realxen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Markus |