Jörg (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Zwischenstopp während einer langen Reise.

Nur zwei Busstationen vom Flughafen München liegt dieses schöne Hotel entfernt . Leider kann man nicht direkt vom Terminal querfeldein gehen. Aber um zwischen 2 langen Reiseabschnitten Pause zu machen ist es wunderbar geeignet.

• Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut

• Service
    • Unglaublich nett begrüßt vom Rezeptionspersonal fühlten wir uns gleich Willkommen. Bedingt durch unseren kurzen Aufenthalt hatten wir leider keinen weiteren Kontakt zum Personal. Schön war auch das problemlose Auschecken durch einfaches Einwerfen der Zimmerkarten in die Fast Check-Out Box.

• Phantastisch nah am Flughafen München. Leider muss man doch den Bus vom Terminal aus nehmen und 2 Stationen fahren. Weil die Parkhäuser gegenüber vom Hotel liegen , kann es bei der An-und Abreise ganz schön voll im Bus werden. Jener allerdings fährt alle 10 Minuten.

• Gut

Ich glaube zwar nicht das es einen versteckten Pool gab. Aber ich entdeckte das es auf alle Fälle einen Fitnessraum und eine Sauna gab. Jedoch muss man sich vorher einen Schlüssel holen . Und die Sauna 1 Stunde vorher anmelden so das die Sauna auch vorbereitet werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Mehr Bilder(25)
      Dauer:1-3 Tage im März 2024
      Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen und dich dann voll und ganz überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Luisa vom Novotel Munich Airport