Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen kurzen Zwischenstopp

Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung am Vortag unserer Flugreise gebucht. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und tadellosen Zustand. Die Einrichtung ist modern und auf dem neuesten Standard.

• Die Zimmer sind sehr schön anzusehen und mit Kühlschrank, Klimaanlage, FlatTV, und gebührenpflichtigem Internetanschluss ausgestattet. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. Der Fernseher bietet sämtliche Anschlussmöglichkeiten für persönliche Geräte. Das Bad mit getrenntem WC ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Der Fluglärm wird durch eine ausgezeichnete Schalldämmung am Eindringen in ds gesamte Gebäude gehindert. Somit ist der Lärm im Zimmer auf keinen fall höher wie in einem normalen Stadthotel, eher geringer.

• Gut
  • Am Abend besuchten wir das Hotel Restaurant. Die Preise sind grundsätzlich hoch , jedoch gibt es auch Nudelgerichte für einen ordentlich Preis. Die Qualität der Speisen kann mit den Preisen leider nicht mithalten. Das Frühstück dagegen ist dagegen quantitativ genauso wie qualitativ hochwertig. Der Besuch des Frühstücksbüffets ist auf jedenfall lohnenswert.

• In der kurzen Zeit in der wir im Hotel verweilten, wurden wir sehr freundlich behandelt. Man konnte uns über alles was wir wissen wollten Auskunft erteilen, auch vorab per E-Mail.

• Das Hotel liegt direkt am Flughafengelände direkt bei den Urlauberparkplätzen und nur ca. 5 Minuten zu den Terminals. Ideal für einen Zwischenstopp oder als Übernachtungsmöglichkeit vor oder nacj einer Flugreise.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2011