- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zur Vorübernachtung in den Osterferien genutzt. Der Preis-/ Leistungsverhältnis für die Übernachtung incl. Parkplatz für 15 Tage war hervorragend. Der Parkplatz liegt direkt neben dem Hotel. Vom Hotel aus fährt alle 20 min. ein Shuttlebus zu den Terminals. Das Personal am check-in war superfreundlich und hat unseren Sohn auch gleich noch auf den eintreffenden A380 aufmerksam gemacht. Das Zimmer war sehr sauber, ebenfalls das moderne und schöne Bad, das über eine begehbare Dusche verfügte. Die Fenster konnte man nicht öffnen, durch eine gute Schallisolation hat man keinen Fluglärm gehört. Von unserer Seite aus gibt es eine klare Weiterempfehlung für das Novotel. Wir würden es jederzeit wieder für eine Vorübernachtung am Flughafen nutzen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die angesprochenen Amitiens stellen wir unseren Gästen gerne kostenfrei zur Verfügung. Jedoch haben wir nicht alle im Badezimmer stehen ,da Sie sonst keinen weiteren Platz mehr für Ihre eigenen Sachen hätten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,- Frank Langhoff,- Duty Manager im Novotel München Airport