Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Flughafen Hotel, 100% Weiterempfehlung. TOP

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Novotel für 2 Nächte gebucht. Vor und nach unserer Urlaubsreise die wir vom Münchener Flughafen geflogen sin. Das Hotel ist IDEAL für alle die vom Münchener Flughafen in den Urlaub starten wollen. Direkt vom Hotel fährt alle 20 Min. ein Shuttlebus der innerhalb von wenigen Minuten am Flughafen ist. wir haben uns gleich auf anhieb super wohl in dem Hotel gefühlt. das Personal war durchweg super freundlich und Hilfsbereit. Es war auch keine Problem für 14 Tage eine Reisetasche (kostenlos) im Hotel zu deponieren. Auch das essen im Hotel Restaurant kann ich nur empfehlen super lecker, frisch und auch nicht zu teuer. Unser Flieger ging schon morgens um 07:00 Uhr darum konnten wir auf dem Hinflug nicht im Hotel Frühstücken aber es gab schon ab morgens um 04:00 Uhr kostenlos Kaffee, Tee, und kleines Gepäck damit man nicht mit leeren Magen das Hotel verlassen muß. Auf dem Rückflug konnten wir dann morgens schön frühstücken und das Frühstück war wirklich super KLASSE, also wir sind schon in vielen Hotels gewesen aber das Novotel am Münchener flughafen war bis jetzt das beste was wir erlebt haben. So eine riesen Auswahl und auf Wunsch wurde alles zubereitet wie zb. Rührei, Spiegelei ....... und und und. Wir sind ernsthaft am überlegen ob wir im kommenden Jahr wieder von München fliegen sollen damit wir wieder für 1 oder 2 Nächte ins Novotel gehen können, denn da fing unser Urlaub schon an. Wenn München dann das Novotel am Airport. Auch ein ganz dickes Dankeschön an Herrn Martin Breitschwerdt der mir vor unseren Aufenhalt geduldig jede frage und jede E-Mail beantwortet hat. So was nenne ich Kundenfreundlichen Service. Macht bitte weiter so und vielleicht bis zum nächsten Sommer.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten