Wegen der späten Ankunftszeit unseres Fliegers und eines Termins im München am Tag darauf hatten wir kurzfristig für eine Nacht gebucht und akzeptierten auch den Preis von 399€. Das Hotel ist modern und alles funktioniert perfekt und professionell, von der telefonischen Buchung angefangen bis zum raschen Check-out nach 9 Stunden. Alles läuft wie am Schnürchen. Ideal für Flugreisende, aber auch für Tagungen und Kongresse. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr nüchtern, aber die "inneren Werte" zählen mehr! Wenn möglich, früh buchen!
Das Zimmer war top. Bequeme Betten mit angenehmen Kissen, komplette Ruhe durch schallisolierte Fenster (die sich nicht öffnen lassen), angenehm klimatisiert. Man hört nichts von den Flugzeugen. Modernes sauberes Bad mit cleverer Dusche (mit abgesenkter Duschwanne, daher keine Überschwemmung im Bad). Gute Pflegeprodukte, dicke, flauschige Handtücher. Toilette in separatem Raum. Das Zimmer war sehr sauber. Super, dass man sich auch noch einen Tee oder Kaffee zubereiten kann, eine Minibar und ein Safe sind auch vorhanden.
Das Frühstücksbüffet war große Klasse, das Angebot der Speisen stellt wohl jeden zufrieden. Und die große Überraschung: Der Kaffee war himmlisch!
Die Atmosphäre des Gebäudes ist kühl-anonym, die Menschen, die hier arbeiten, sind jedoch sehr nett, liebenswürdig und hilfsbereit. Wir bekamen anlässlich des Oktoberfestes sogar ein Lebkuchenherz geschenkt.
Als Flughafenhotel ist die Position des Novotel natürlich ganz ideal. Gute Verkehrsanbindung. Man befindet sich direkt am Flughafengelände.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |