- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Weihnachtsmarkt waren wir in München und suchten ein Hotel mit guter Anbindung, nicht direkt in der Stadt und haben das Novotel gefunden. Mit der S-Bahn vom Flughafen nur eine Station entfernt liegt es hierfür sehr gut. Im Hotel sind keinerlei Geräusche des nahen Flughafens zu hören. Wir reisten früh an und unser Zimmer war noch nicht bereit, aber wir konnten unser Gepäck unterbringen und später wiederkommen. Das dann später erreichte Zimmer war sehr groß. Wir buchten die Executive-Zimmer-Kategorie und es hat sich gelohnt. U.a. weil auch die komplette Minibar inklusive war. Dass zu dieser Zimmerkategorie auch ein extra Raum auf einer anderen Etage gehört, in der eine Xbox und ein PC stehen, wurde uns leider beim Check-In nicht gesagt, wir haben diesen bei der Suche nach dem Fitnessraum gefunden. Das Bad im Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber und praktisch eingerichtet. Das WC war getrennt und auch sehr sauber. Das Bett war gewöhnungsbedürftig niedrig und hart, aber in Ordnung. Beim Frühstück durften wir die schöne Weihnachtliche Deko genießen und eine große Auswahl an Brötchen und Speisen. Leider waren die Tische eher klein aber hoch, und die Sessel doch sehr niedrig, sodass sogar mein Mann mit fast 1,90m sich zu seinem Brötchen strecken musste... Als Fazit empfehlen wir das Novotel gerne weiter, auch für Stopp-Overs am Flughafen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut