- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Zufall haben wir vor unserem Abflug in den Sommerurlaub dieses Hotel gefunden und schließlich dort für eine Nacht eingecheckt, um gemütlich und erholt in den wohlverdienten Urlaub zu starten. Wir wurden sehr freundlich von den Damen am Empfang betreut und auf alles hingewiesen. Der Preis für zwei Erwachsene und eine Nacht betrug 139 €, dazu kamen noch 2x19€ für das Frühstück, was sich aber im Nachhinein nicht gelohnt hat, keine Frage - die Auswahl und die Qualität der Speisen waren ausgezeichnet, allerdings finde ich es doch etwas zu teuer, wir haben definitiv nicht für diesen Preis gegessen. Obwohl unser Fenster direkt zur Lande- und Startbahn rausging, haben wir zu keiner Zeit Fluglärm gehört, die Fenster sind wirklich seeeehr gut isoliert! Begeistert war ich vom modernen, etwas kleinen, aber feinen Bad. Alles war sehr gepflegt und sauber, absolut garnichts zu bemängeln. Natürlich gibt es weit und breit nichts außer das Hotel, was leider auch den Preis des Abendessens im Hotel steigerte. Vorzügliche Speisen, sogar ein kleiner Gruß aus der Küche. Ein Superservice war es auch, dass uns die Dame an der Rezeption auf eine Parkplatzermäßigung angesprochen hat - der Parkplatz ist direkt neben dem Hotel und auch der Busshuttle zu den Terminals hält direkt am Hotel und fährt alle 15 bzw. 20 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut