Atilla (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Modernes Hotel am Flughafen

Modernes Hotel mit Nähe zum Flughafen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet viele Möglichkeiten auch für eine gesunde und bewusste Ernährung.

• Saubere moderne Zimmer.

• Sehr sehr gutes und vielfältiges Frühstück.

• Freundliches Team!

• Ideal für alle, die die Nähe zum Flughafen suchen. Der Bus fährt vor dem Hotel. Die S-Bahn erreicht man zu Fuß in 5 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Atilla

Lieber Atilla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Hotel, die Nähe zum Flughafen sowie die gute Anbindung an Bus und S-Bahn geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstücksbuffet und unserem Team. Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Novotel München Airport wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Novotel München Airport