Chriss (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Aufenthalt, aber alles ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir in diesem Jahr unseren Urlaub von München antreten mussten ( TERMIN ) und unser Heimflug sehr spät abends war, bekamen wir nicht mehr den letzten Zug nach hause. Deswegen entschieden wir uns für eine Nacht, wenn auch recht teuer dieses Hotel zu buchen um dann nach dem Frühstück den Weg Richtung Hauptbahnhof anzutreten !!! Das Hotel ist mit dem Bus alle 20 Minuten zu erreichen und Kostet 1,20 € pro Person und Strecke.. Der Bus fährt ab Airport, Haltestelle 1 Bus Richtung Freising... Man muss dann am Urlauberparkplatz P.41 raus... Da wir erst um 23:30 Uhr eincheckten haben wir außer dem Duschen usw, nicht viel gemacht. Der Check In verlief ohne Problem und das Personal war sehr freundlich.. Am nächsten Morgen dann Frühstück, Check Out und ab die 10 Minuten zu fuß richtung S Bahn Terminal... Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer und das Bad eher klein... Ein Safe, Minibar und Flat TV war vorhanden.. Haben davon aber durch die nur kurze Aufenthaltsdauer nichts genutzt... Man kann das Hote ohne Bedenken buchen, aber wer es billiger haben möchte sollte was in der City suchen, ist aber dann auch stressiger !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe