Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Flughafenhotel in München

Wir haben das Hotel wegen unseren frühen Flug gebucht. Es war toll! Würde ich jederzeit wieder so machen. Auch für eine Nacht hat es uns sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlagen. Betten waren bequem! Zimmer sehr sauber. Im Bad gab es Pflegeprodukte von Rituals was mir sehr gut gefallen hat. Die Minibar war auch im Preis inklusive.

Wir haben das Hoteleigene Fitnessstudio und Sauna genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der Bus zum Flughafen fährt alle 10 min direkt vor der Türe ab was sehr praktisch ist. Auch die S-Bahn fährt in der nähe.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben – auch wenn es nur für eine Nacht war. Besonders freut es uns, dass Sie gut geschlafen haben, unsere bequemen Betten, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Pflegeprodukte von Rituals positiv hervorheben. Dass Ihnen auch die inkludierte Minibar sowie unser Fitnessbereich mit Sauna gefallen haben, ist ein tolles Lob für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es vor einem frühen Abflug oder einfach für eine kleine Auszeit am Flughafen München. Mit herzichen Grüßen Ihr Novotel München Airport Team