- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut und empfehlenswert. Folgendes hat mich jedoch gestört: - Als Le Club Accorhotel Mitglied mit Platinstatus erwarte ich auch so behandelt zu werden. Weder beim ein- noch auschecken war das Priority Desk besetzt und es war nur 1 Schalter mit einer langen Schlange geöffnet. Als ich vor das Desk stand und wartete wurde ich ignoriert. Beim Auschecken habe ich mich nicht beschwert, weil ich sonst den Bus verpasst hätte. Upgrade- und Loungezugang hat funktioniert. - Weil ich anstehen musste beim Check-in war ich erst um 23:03 in der Bar. Die Küche macht aber um 23:00 Uhr zu. Auf der Website steht 24h Roomservive. Im Hotel habe ich erfahren, dass es nur bis 23 Uhr Roomservice gibt. - Die einzige Verpflegungsmöglichkeit nach 23 Uhr sind Flammkuchen in der Bar. Hat bei mir aber 25 min gedauert bis der serviert wurde. Qualität war OK, aber nichts besonderes. - Statt einer XBOX in der Executive Lounge fände ich Verpflegung sinnvoller (Häppchen, Früchte, Knabbereien etc.). Die Getränkeauswahl in der Lounge ist gut. - Das Zimmer war nicht vorgeheizt und brauchte sehr lange bis eine angenehme Temperatur erreicht wurde. - Die Böden im Bad und Toilette waren durchgehend eiskalt. Wenn schon keine Bodenheizung verbaut wird, sollten Slipper zur Grundausstattung gehören (in einem 4* Hotel erwarte ich dies grundsätzlich). - Nach der Dusche war das Bad geflutet weil die Duschwand nicht sehr breit ist. - 21 Euro finde ich etwas übertrieben für das Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut