Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ganz ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt fast am Airport....mit dem öffentlichen Bus sind es 5 Stops bis zum Hotel. Check-In ging sehr schnell....hatten ein behindertengerechtes Zimmer (keine Ahnung warum???) mit Verbindungstür. Der Blick war auf den Parkplatz. Das Zimmer war sauber und groß. Frühstück hatten wir nicht genutzt (frühen Weiterflug). Haben am Ankuftstag Abends im Restaurant gegessen war in Ordnung aber die Preise waren sehr hoch (München :) halt). Service im Restaurant und an der Bar war ausgezeichnet. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Johannes

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen, die für uns in jederlei Hinsicht wichtig für die Einhaltung der Service Standards sind. Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positive Kommentar ist Ansporn, auch zukünftig alles zu tun, damit sich jeder Gast wohlfühlt und immer wieder gern in unser Haus kommt. Herzliche Grüße, Charlotte Arweiler, Duty Manager