Slizery (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafennahes gutes Hotel

Flughafennahes Hotel mit sehr guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn und Linienbus zum Flughafen)

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig mit Bad und extra WC. Klimanalage individuell regelbar. Im Zimmer Tee-/Kaffeebereiter; Minibar und Safe. Wlan inklusive. In der Lobby zwei Computer mit 20 Minuten freie Nutzung (auch der Drucker). Sehr praktisch für das Ausdrucken der Bordkarten. Zimmer trotz der Flughafennähe sehr ruhig.

• Gut
  • Im Restaurant "Flave of Munich" im Hotel gab es zum Abendessen nur ein Buffet für 26 € / Person. Das ist unserer Meinung nach viel zu teuer. Eine andere Möglichkeit gab es nicht zum Essen, so dass wir auf das kalte Bufett verzichteten und dann für 17 € / Person am warmen Bufett essen konnten. Jedoch war das warme Essen nur lauwarm, daher wenig geschmackvoll und vieles an Essen war gar nicht mehr vorhanden (leere Schüsseln). Das Restaurant hat Kantinencharakter mit viel zu lauter Musik für Reisende, die sich dort nach einem langen Flug eigentlich bei gutem Essen ein wenig erholen möchten. Daher ein großer Minuspunkt für das Essen, die Atmosphäre und den Preis. Die Bedienung war sehr nett. Das Frühstücksbufett dort war sehr gut. Früh auch keine laute Musik.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Das zunächst zugewiesene Zimmer roch stark nach Zigarettenrauch (obwohl das Hotel ein Nichtraucherhotel ist). Nach unserer umgehenden Reklamation erhielten wir völlig unkompliziert sofort ein anderes Zimmer.

• Vom S-Bahnhof Besucherpark nur ca. 5-7 min Fußweg zum Hotel. Direkt vor der Tür die Haltestelle des Busses 635 zum Flughafen München (alle Terminals) für 1,50 € / Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018