Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafen München... Tipp: Übernachtung im Novotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer bereits früh am Flughafen München seinen Abflug hat, ist gut beraten, die Nacht im Novotel München Airport zu verbringen! Man kann entspannt mit dem Zug anreisen (mit der S-Bahn von München Hbf. in 20 Minuten an der S-Bahnstation Besucherpark, von dort noch 10 Minuten zu Fuß zum Hotel) oder auf dem gegenüberliegenden Urlauberparkplatz parken. Mit dem Shuttlebus, der direkt am Hotel hält, fährt man in wenigen Minuten zum Terminal. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber doch übersichtlich, die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, einfach ideal für den stressfreien Start in den Urlaub! Tipp: Mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) nach Freising fahren (15 Minuten) und dort noch einen zünftige Biergarten besuchen. Wir waren bei Weissbräu Huber und haben dort lecker gegessen und getrunken. So fängt der Urlaub gleich richtig an!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Damen und Herren, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr wertschätzen. Dass sich unsere Gäste im Novotel München Airport wohlfühlen, ist unser höchstes Ziel und umso mehr freut es uns +, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Besuchen Sie uns doch erneut am Münchner Flughafen, wir freuen uns darauf und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Herzliche Grüße, Charlotte Arweiler, Duty Manager Wir freuen uns sehr, dass unser Haus Sie überzeugen konnte.