Aufgrund des ausgezeichneten Service würde ich das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Man wird richtig warm mit den Leuten und wir haben auch noch Kontakt zueinander. Wir möchten im nächsten Jahr wieder dorthin und 2 Wochen verbringen. Das einzige, das ein bisschen störend manchmal war waren die Verkäufer, wenn man sich entspannen wollte. Aber alles in allem wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war wunderbar sanft und würde jeden Tag traumhaft schön vom Personal hergerichtet. Das Personal ist einfach fantastisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Gastroteam ist einfach der Wahnsinn. Der Chefkoch und die anderen Chefs und Köche sind außergewöhnlich talentiert und voller Hingabe! Die Servicecrew ist fleißig am Laufen, emsig und unterhaltsam. Sehr sympathisch. Die Putzcrew ist immer am sauber halten der Räumlichkeiten. Wirklich außerordentlich!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom guest relation worker über Restaurantpersonal, Küche, Housekeeping, Bar Personal an allen Bars, lifeguards recreation bis zu den Gärtnern, also das gesamte Personal war einfach fantastisch.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle drei Poolanlagen sind super gepflegt und wunderschön. Das Lifeguard Team zusammen mit dem Bar Personal leistet top Arbeit und man kann sich entspannen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Wasser ist am Strand voller Korallen, sodass man ins Wasser über den Steg muss. Aber es ist wunderschön sauber. Der Strand ist herrlich einladend zum entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Der Chef des Teams Cheetos macht einen super Job! Mit Damido, Tina, Casey und Berta stellen sie jeden Abend eine tolle Unterhaltung auf die Beine. Super liebe Leute.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es ist ein gut eingerichtetes Fitnessstudio mit kleinem Hallenbad zur Verfügung. Volleyballplatz am Strand, wunderschön von dem Gärtnern hergerichtete Umgebung zum absoluten wohlfühlen beim Yoga oder Stretching. Tauchen sowieso einmalig.
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck.Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team