Schöne, gepflegte Anlage. Der Poolbereich ist sehr schön, Zugang zum Meer nur schwer möglich, da dieser sehr steinig ist.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. An ein paar Stellen sieht man allerdings, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Kleinere Mängel (Terrassentüre hat nicht geschlossen), wurden jedoch sofort behoben.
Das Essen ist grundsätzlich gut. Die Auswahl könnte manchmal etwas besser sein. Vor allem bei Reisen über eine Woche wiederholt sich vieles. Aber es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Besonders das Animationsteam (Kai, Jamaika, Charlotta, Deb und Berta) und die Lifeguards (Ahmed und Ayman) sind super nett und hier hervor zu heben.
Ruhige Lage. Um das Hotel ist nur Wüste, daher zu Fuß keine Shoppingmöglichkeiten o. ä.. Das war allerdings vorher bekannt, daher nicht negativ zu werten.
Wie bereits erwähnt ist das Animationsteam super. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten, bei denen wir gerne zugeschaut (aber nicht selbst genutzt) haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralph und Svenja |
Sehr geehrte Ralph und Svenja, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Führungsteam,