Die Unterkunft war sauber und komfortabel, das WLAN ist nur bedingt nutzbar mit relativ geringer Übertragungsgeschwindigkeit, das müsste dringend verbessert werden. Ebenso, dass mehrere Geräte pro Zimmer eingeloggt werden können ... dies bekamen wir erst nach Rückfrage freigeschaltet. Das Essen ist zwar vielfältig aber häufig - insbesondere bei Fleischgerichten - sehr mittelmäßig. Hier sind andere Hotels deutlich besser. Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich, das war TOP. Für Taucher ist das Hotel trotzdem aufgrund der hervorragenden Tauch-Basis zu empfehlen, hier wird der Service absolut großgeschrieben und die Basis ist sehr sauber und top organisiert. Zum Baden insgesamt nur mit den Pools geeignet, ein Badestrand existiert praktisch nicht. Schnorchler haben zwar ein schönes Hausriff, welches aufgrund Wellengang aber kaum geeignet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Diver63 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Holidaycheck-Reise-Community. Dieses positive Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Darüber hinaus bedauern wir zu lesen, dass unser Buffet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unsere Chefkochs bestrebt sind, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomy zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und allen Gaumen entgegen kommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine große Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Aufrichtig, Führungsteam,