Udo
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöne urlaub

wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, allerdings würde ich das a la carle Restaurant olive nicht weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend . Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Der Roomservice sehr gut. Das Animationsteam ist mehr als großartig, das Beste, was es gibt, insbesondere Casey ist die Beste

Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck.Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Bei Novotel sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist Ihr Feedback zum A-la-carte Restaurant für uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team