Eric (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit intaktem Hausriff, leider beim Essen mit Mängel

Gut

Schöne Anlage mit intaktem Hausriff, schöne große Zimmer und top Service. Pappbecher im Restaurant geht gar nicht.

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Leider zu wenig Ablageflächen im Bad. Zimmerreinigung top.

• Das Essen ist geschmacklich gut, leider manchmal kalt. Das Hähnchen vom Grill war oft nicht zu genießen, da es komplett verbrannt war. Leider wurde dies trotz mehrfachen Hinweisen nicht geändert. Das La Veranda Restaurant ist zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gästebetreuung Mariam ist sehr bemüht, damit man sich wohlfühlt. Mitarbeiter im Restaurant El Sayed Mustafa ist der Beste.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schnorcheln am intakten Hausriff ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Eric

Lieber Eric, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Novotel Marsa Alam entschieden haben und für Ihre nette Weiterempfehlung in der Holidaycheck Reisecommunity. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns darin, weiterhin an unseren strengen Qualitätsstandards festzuhalten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten. Ihre Anmerkung zum Essen werden wir berücksichtigen und an die von Ihnen genannten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Management Team