Angenehmer Service, keine riesige Essensauswahl, dafür waren die Sachen die sie hatten sehr gut. Das Tauchcenter und das Gym stehen sehr positiv heraus, selten so gutes Personal hier erlebt. Zu erwähnen sind Moni aus dem Tauchcenter, die hochkompetent und fair handelt. Und Emad aus dem Fitnessraum, der auf jeden individuell eingeht und auf Wunsch jede Trainingseinheit begleitet. (Natürlich kann man auch für sich trainieren wenn man will)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hervorragendes Gym, inklusive sehr gutem Personal Trainer (Emad) erstellt auf Wunsch komplettes Trainingsprogramm und begleitet das Training den gesamten Aufenthalt. So bisher noch nirgends erlebt
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team