Es entspricht einem 5 Sterne-Hotel nach Ägyptischen Standart. Es liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Meer und Pool fußläufig erreichbar. Perfekt zum schnorcheln.
Sehr schön groß und hell. Mit Klimaanlage, Balkon und Meerblick. Wir mögen es. Nur 5 Sterne, da in der Dusche dunkle Flecken. Wir haben das aber auch nicht reklamiert, vielleicht würde Abhilfe geschaffen.
Ein Hotel in Ägypten mit Gästen von allen Kontinenten der Erde. Und JEDER kann gutes Essen finden. Es gibt sogar glutenfreies Essen. Wir sind mehr als satt geworden. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Brote, Brötchen, Käse und Wurst. Alles noch einmal in verschiedener Ausführung. Getränke wurden immer flott mit einem Lächeln geliefert.
Für den Service würden wir gerne mehr Sterne vergeben. Der ist tippitoppi! Dusche ging nur heiß und nicht kalt, innerhalb von 1 Stunde war der Techniker da und hat alles geregelt. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob wir zufrieden sind oder ob uns was fehlt. Zum Geburtstag gab es ein geschmücktes Bett, eine sehr nette Karte und ein Kuchen.
Wir suchten Ruhe - wir bekamen Ruhe. Die Lage direkt am Roten Meer. Sehr schönes Hausriff. Ca. 50 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam.
Es gab Einige. Wir wollten nur schnorcheln und relaxen. Die Animationen im Hotel sind richtig gut. Joga, streching mit Lyn war klasse. Die haben aber nich einiges mehr drauf.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sonja |