Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet - für mich ganz klar KEINE 5 Sterne
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war geschmacklich lecker leider aber immer fast kalt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir sind eigentlich strandgänger, aufgrund der Lage und das man nur über den Steg ins Wasser konnte - sind wir am Pool geblieben. Der Pool an sich war schön aber um den Pool herum war es dreckig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau / Kathrin , Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kommentar geteilt und vom Managementteam sehr ernst genommen wird. Wir wurden bei unseren früheren Besuchen und von unseren Stammgästen dafür gewürdigt, dass wir so weit gehen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unser Bestes tun, um sie zu übertreffen Wir sehen diese positiven Bewertungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Management Team,