Mega saubere Anlage, Essen Top, Personal sehr freundlich , super Korallenriff zum Schnorcheln, ruhige Lage keine anderen Hotels drum herum. Freizeit Angebot reichhaltig, Ausflüge jederzeit möglich,
Super großzügiges Zimmer, Großes Bett, Balkon mit Gartenblick
Essen Abwechslungsreich und sehr lecker ,
Personal war immer zuvorkommend , Animation war abwechslungsreich und hat super Spaß gemacht, Aurora kümmert sich um die Gäste und macht Yoga und Streching.
Die Fahrt von 3 Stunden hat sich Mega gelohnt, absolute ruhige Lage, Super Korallen Riff
Super Poolanlagen, Fitness Studio , Mega Korallenriff zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team