Eher alte aber sehr gepflegte Anlage. Unsere Zimmer Familienzimmer mit Verbindungstür waren relativ groß und sehr gepflegt. Schöner Balkon mit Ausblick über den Pool zum Meer. Der Service insgesamt hat noch einiges an Luft nach oben. Umgang mit Beschwerden, im Bereich Service, wurden die durch Dame der Gästebetreuung abgearbeitet und gut gelöst. Herzlichen Dank. Unser Kellner Ibrahim (Restaurantmanager) hat sich hervorragend um uns gekümmert. Auch hier ein herzliches Danke schön. Sonstiger Service eher schlecht. Pool Bar, hier waren zwischendurch gewisse Getränke nicht mehr verfügbar. Nachmittags gab es dann auch schon mal Kaltgetränke aus Coffee to go Bechern (Pappe), weil nicht genug Plastikgläser vorhanden waren. Die Bedienung hatte die Ruhe weg. Abends auf der Terrasse mal self Service mal Bedienung kein einheitliches Konzept. Jeden Abend lief auf der großen Leinwand Fußball teilweise in einer Lautstärke, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Vorschlag macht Abends die Beach Bar auf für die Gäste die es lieber etwas ruhiger möchten. Internationales Publikum. Das mal so in kürze.
Unser Zimmer wie oben beschrieben top. Reinigung sehr gut; ein junger freundlicher Mann hat dafür gesorgt, dass wir uns im Zimmer wohl gefühlt haben.
Das Buffet war überschaubar. Die angebotenen Gericht waren okay. An einem Abend waren weder innen noch außen Sitzplätze frei, so dass man warten musste. Es konnten ruhig Teller fehlen, es dauerte einige Zeit bis Teller nachgestellt wurden, so entstanden dann Schlangen mit langer Wartezeit. Themenabend italienisches Buffet, der Lacher. Es gab die Pasta Station die immer da war und Minestrone. Das war es mit italienischen Gerichten. Nachspeisen wie immer. Kein Tiramisu, Pann Coptta oder ähnliches. Dann kann man sich Themenabende auch sparen.
Abgesehen von der Gästebetreuung und Ibrahim war der Service schlecht. Die Beiden haben dafür gesorgt, dass es noch zu einer positiven Bewertung gekommen ist. Es gibt Supervisor im Restaurant, die mit dem weißen Hemd, ich habe es gewagt einen ansprechen und was zu fragen; er musste sein Spiel auf dem mobilfon unterbrechen entsprechend wurde ich behandelt. Geht gar nicht.
Knapp 1 Std. 45 Minuten vom Flughafen.
Am Strand genug Liegen vorhanden. Leider oft die rote Flagge, so dass man das Hausriff zum schnorcheln nicht oft genießen konnte. Tip. Blickrichtung Meer rechts ca. 20 Minuten Fußweg ist eine Bucht wo man schnorcheln kann. Es lagen zwei Schlauchboote am Anfang der Bucht und hier sind dann einige Schnorchler in Wasser gegangen. Am besten Vormittags, Nachmittags war das Wasser schon mal trüb. Animation okay. Haben einiges gesehen aber nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen im Novotel Marsa Alam zu berichten. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat; Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Bei Novotel sind wir bestrebt, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Maßnahmen ergreifen, um das Problem anzugehen und ein zukünftiges Auftreten zu verhindern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen, und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Aufrichtig, Management-Team