Gemessen am Preis- Leistungsverhältnis war die Unterkunft gut. Wir waren in der Nebensaison und es wurden viele Unterhaltsarbeiten gemacht. Die Sauberkeit im Bereich des Pools könnte optimiert werden. Die Unterhaltung (Animation und Shows) waren o.k. gemessen am Preissegment. Das Essen war solide und die Zimmer sehr gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Migumagu |
Sehr geehrter Herr Migumagu, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Novotel, sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir kurz vor dem Abschluss der Renovierung der Straßen im Hotel stehen und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir berücksichtigen Ihren Kommentar zur Poolauberkeit. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Führungsteam,