Hotel bestens, sehr sauber,gutes Essen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Minus: Zum Schwimmen und Schnorcheln muß man über einen sehr langen Steg gehen. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Suite gebucht, sehr groß, 2 Zimmer, 2 Balkone, 2 Fernseher, direkt am Strand gelegen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr abwechselungsreiches Essen in Buffetform!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umgänglich, Deutsch wurde sehr viel gesprochen, vor allem an der Rezeption von Frau Mariam.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ok, nur bei Badeverbot im Meer benutzt. Handtücher ausreichend vorfhanden, Personal immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand sehr sauber, Liegen und sehr viele Auflagen müßten ersetzt werden.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Transfer, Hinweg: 1 Stunde Transfer, Rückweg, 45 Minuten, mit PKW-Abholung, da wir nur zu zweit waren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Paul Joachim, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum langen Steg für das Schwimmen und Schnorcheln nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Fouda General Manager