Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass man sich sofort wohlfühlt und genügend Platz zum Entspannen hat. Besonders gefallen hat uns die schöne Lage direkt am Meer und die ruhige Atmosphäre im gesamten Resort. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und das gesamte Personal im Hotel war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch das Essen im Restaurant war lecker und es gab immer eine gute Auswahl, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Die Anlage selbst ist wirklich wunderschön gestaltet mit viel Grün, großen Pools und tollen Blicken auf das Meer. Man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Zum Schluss möchten wir besonders das Animationsteam hervorheben. Die Animation war wirklich super und hat den Urlaub noch einmal deutlich schöner gemacht. Tagsüber gab es immer wieder lustige Aktivitäten und eine sehr entspannte Atmosphäre. Am Abend waren die Shows ein echtes Highlight. Die Tanzshow war richtig gut gemacht und sehr professionell. Die Comedyshow war für uns sogar die beste Show wir haben uns wirklich totgelacht und hatten einen unglaublich lustigen Abend. Ein besonderes Dankeschön geht an Lyn, Junior und Cookie aus dem Animationsteam. Ihr habt immer für gute Stimmung gesorgt und wart unglaublich freundlich und motiviert. Man merkt, dass ihr euren Job mit viel Herz macht und den Gästen eine tolle Zeit bereiten wollt. Vielen Dank für einen tollen Urlaub wir kommen gerne wieder.
Sehr geehrte Gerda, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die ruhige Atmosphäre sowie die schöne Lage am Meer genießen konnten. Wir sind besonders dankbar für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Zudem freuen wir uns, dass Ihnen die kulinarische Auswahl und die Leistungen unseres Animationsteams gefallen haben. Ihr positives Feedback zur Tanz- und Comedyshow wird sicher auch das Team motivieren, weiterhin engagiert zu arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Novotel Marsa Alam willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Fouda Hotelmanager