Uta (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Abstrichen für

Angenehme Unterkunft für ein Paar, wir hatten ein ruhiges Zimmer und nach Ankunft wurde uns für einen kleinen Aufpreis ein Zimmer mit Meerfront angeboten. Der Strand war schön nur durfte man nur an einer kleinen Stelle ins Wasser, schwimmen war da nicht möglich. Über den Steg konnte man hinter dem Korallenriff ins tiefe Wasser zum Schnorcheln. Freundlicher Service, sauberes Zimmer, nette Deko mit den Handtüchern, Internet war nicht immer sofort verfügbar, man musste sich jedes mal neu einloggen, was manchmal nicht funktionierte. Viele Verkäufer am Strand, wir haben einige der Angebote genutzt, man darf da einfach schauen wo man ja und nein sagt. Jedes Angebot ist in der Regel mit einer zusätzlichen Verkaufsveranstaltung gekoppelt, auch da gesunden Menschenverstand nutzen. Das Essen war ok, für Vegetarier limitiere Auswahl, leider nicht gekennzeichnet, wir mussten jedes mal nachfragen ob Fleisch/Fisch drin ist. Im Gängemenu wurde wahrscheinlich auch nur das Huhn aus der Cremesuppe rausgefischt für uns. Die Getränkeauswahl für Nichtalkholiker war auch begrenzt. Die Säfte waren leider nichts für Gesundheitsbewusste. Frisch gepresster Orangensaft für 2 Euro erhältlich. Insgesamt angenehme Erfahrung.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Uta

Sehr geehrte Frau Uta, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Holidaycheck-Reise-Community. Dieses positive Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Bezüglich Ihrer Anmerkungen, dass Sie Verbesserungspotenzial erwähnt haben, besprechen Sie dieses Problem bitte unbedingt mit dem Managementteam, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundschaft und Service erfüllen konnten, und ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen erwähnten Teammitglieder weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,