sehr nette Menschen, aufmerksam, sehr hilfsbereit, super Anlage, leider keine gute Sauberkeit im Restaurant, Strandbetreuung top,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fadja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Fadja, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Marsa Alam Resort die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. In Bezug auf das Restaurant versichern wir Ihnen Service und Tisch-Gedecke, die während des 3-stündigen Betriebs jeder unserer Mahlzeiten im Restaurant stattfindet. Es ist wahr, dass es in der Rush-Zeit nicht einfach ist, da viele Gäste die Einrichtungen gleichzeitig nutzen. In der Zwischenzeit helfen Sie uns, mehr Training zu bieten, um die Servicequalität auch während hohen Belegungszeiten sicherzustellen. Die Kommentare wurden an die betroffene Abteilung weitergeleitet, um aufmerksamer zu sein. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Mit herzlichen Grüßen, Amr Salah Generaldirektor