Helmut (71+)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
14 Tage am Roten Meer mit Erholung pur

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Hotelleitung hatte immer für einen reibungslosen Aufenthalt Sorge getragen.

• Gut
  • Bei der ersten Zimmerinspektion festgestellte Mängel wurden umgehend beseitigt. Ärgerlich waren die überfallartigen Besuche von Grillen - und wenn diese nicht gefunden wurden, in der Nacht schon mal nervig ihr Konzert veranstalteten. Ansonsten sehr schönes großräumiger Raum mit hoher Kuppel und guten Matratzen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Im Außenbereich gab es eine Grillstation, an der auch Sonderwünsche erfüllt wurden!!! Das nervige Scheppern von Besteck und Geschirr auf Servicewagen wurde nach einer Beschwerde auf angenehme Weise reduziert.

• Wir wurden sowohl im Restaurant als auch am Pool sehr aufmerksam und freundlich behandelt. Der Service ließ keine Wünsche offen.

• - Lage in Bezug auf Strand und Meer sehr gut. - Die Hotelanlage ist gepflegt aber sehr weitläufig und entsprechend lang sind die Wege in den Hauptbau (Restaurant!). - Strand nicht sehr sauber (immer wieder tote Seeigel) und Verschmutzungen durch angeschwemmte Ölablagerungen (Teerbrocken). - Die Umgebung bietet nicht mehr als Sand und Stein. Interessante Ausflugsziele für uns - Fehlanzeige. 14 Tage Aufenthalt zu lang!

War für uns nicht wichtig (Yoga und Ballspiele zu Land und zu Wasser). Tischtennis war aufgrund der im Wind exponierten Lage und den total abgenutzten Schlägern nur sehr eingeschränkt möglich. Glücklicherweise gab es auch einen Pool in ruhiger Lage, den die Animationen mit lauter Anfeuerung und Musik war dann doch nicht Jedermanns Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Vielen Dank für die wundervolle Beschreibung des Zimmers, in dem wir sie untergebracht haben! Es ist unser Bestreben, unseren Gästen makellose, wohnliche und großzügige Unterkünfte zu bieten und wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihres gefallen hat. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team,