Wir waren 4 Wochen zum zweitemal in diesem Hotel und es gibt nichts zu beanstanden. Die Anlage und der Strand ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Zum relaxen einfach fantastisch. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich . Ganz besonderen Dank an Mr. Hassan (Gästemanager) , dem Chef Houskepper dem Personal an der Rezeption ( Doha und Miram und allen andren an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Die Küche ist ausgezeichnet mit einer grossen Auswahl . Keiner muss hungrig vom Tisch gehen. Ein Lob auch an die Mitarbeiter am Strand. Besondere Grüße an Ayman und Achmed! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. HelMel
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | HelMel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr HelMel, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste grüße, Führungsteam,