John (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Stadt
Nur bedingt für einen Urlaub geeeignet

Gut

Ein sauberes modernes Hotel im Bankenviertel der Stadt Im Hotel ist kostenlose Wifi, im Empfang kostenlose Rechner mit Internetanschluß - leider waren diese Apples recht populär. Ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise aber für einen kurzen Städteurlaub - naja - ich wäre lieber in der Stadtmitte gewesen.

• Gut
  • Die Räume sind sauber und modern.

• Das Frühstuck war gut . Es gab auch nationale Spezialitäten - leider aber von schlechte Qualität. Gegessen habe ich auch in der Bar - kann ich nur davon abraten. Lissabon ist meistens sehr preigünstig aber das Essen war teuer und schlecht. Hier herrscht der Profitgedanke. Mindestens war die Bedienung sehr freundlich.

• Das Personal war freundlich und half bei kleineren Problemen. Leider sprachen nicht alle fließend Englisch. Die Touristeninformation vom Personal war sehr dürftig und zum Teil ganz falsch.

• Die Umgebung ist wenig reizvoll, viele Bürogebäuden. Flugzeuge fliegen tief über das Hotel aber bei geschlossenen Fenster merkt man Nichts davon. Es gibt ein paar nette Restaurants in der Strasse aber im Grunde schläft man im Hotel und fährt in die Stadtmitte um was zu erleben. Sehr positiv zu bewerten ist die gute Verkehrsanbindung sowohl zum Flughafen als auch in die Stadtmitte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife