Tenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Zimmer waren sauber und ok.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war okay, jedoch mußte man ewig warten egal wie voll oder leer das Lokal war, und mehrmals nachfragen, bis man ENDLICH einen Kaffee bekam. Das war sehr störend, denn teilweise war man schon wieder fast fertig mit Frühstück und bekam erst dann Kaffee. Auch hier war das Personal Meister im Gäste ignorieren.

• Als wir ankamen wurden wir erst mal geschlagene 15 Minuten an der Rezeption ignoriert. Dann bekamen wir auch noch ein Zimmer im 10. Stick direkt an den Lifts - die Lifts waren ziemlich laut. Als wir das Zimmer reklamierten, gab es aber "relativ zügig" ein anderes Zimmer. Auch bei der Rückreise mußten wir wieder ewig warten, bis jemand endlich "bereit" war, unsere Koffer aus dem Gepäckzimmer an uns zu übergeben, und wir mußten zum Airport. Fazit - Rezeption ist eine Katastrophe. Das Hotel gibt sich mit 4 Sternen an, war es definitiv nicht!

• Das Hotel liegt - entgegen der Beschreibung - nicht zentral. Es liegt an der U-Bahn Praca Espanha - zum Zentrum 7 U Bahnstationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife