Jule (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachtung mit Frühstück top

Als Stadthotel perfekt, familienfreundlich. Frühstück haben wir vor Ort dazugebucht, bis 14 Jahre zahlen Kinder nur 3€, Erwachsene 21€ - super Preis!

• Wir waren zu viert im Zimmer. Größe war optimal, wir nutzen das Zimmer nur zum Schlafen. Betten waren bequem, allerdings passen auf die Ausziehcouch wirklich nur kleinere Kinder. Bei unseren 5- und 10-jährigen ging es gerade noch von der Breite. Schrankgröße ausreichend, Bad hübsch, gibt nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Frühstück volle 6 Sterne! Super Auswahl und Qualität. Ich gebe den 1 Stern fürs Abendessen, weil das eine Frechheit war. Nach einem schönen Tag in Hamburg, wollten wir im Hotel zu Abend essen. Leider hat das Restaurant wegen Personalmangel geschlossen, aber in der innovativen Bar und Eatery gibt es ein modernes Foodkonzept...so ähnlich steht es auf der Karte, die Pasta, Pizza und Salat anbietet. Na gut, dann bestellen wir 4 Mal Pizza à 9,80€ pro Pizza (bisschen mehr als beim Italiener, aber ist ja auch ein Sterne Hotel) Der Barmann wies uns darauf hin, dass er nur 2 Öfen hat und die Pizza dann nacheinander käme...na gut, dann nehmen wir nur 2 Pizzas. Als er dann 2 Tiefkühlpizzas aufreißt und aufs Backblech legt, frage ich, ob das die Pizza für 9,80€ sei. Ja, das sei sie...ich konnte das gar nicht glauben und dachte, ich sei bei der Fernsehsendung "Verstehen Sie Spaß". Leider kamen keine Kameraleute heraus und ich bestellte die Pizza wieder ab. Da fehlen mir die Worte.....wir zogen dann doch wieder los. In 5 Minuten Fußweg erreicht man einen guten Vietnamesen. Peinlich, peinlich!!

• Alle Mitarbeiter waren freundlich, CheckInn und Checkout verlief zügig. Auch beim Frühstück war der Service schnell und freundlich.

• Für uns optimal. Die direkte Gegend ist zum Erkunden nicht geeignet, aber mit dem Auto ist man in 7 Minuten in der Speicherstadt. Vor dem Hotel ist eine U-Bahnstation, wir fuhren jedoch nur mit dem Auto. Tipp: Parkhäuser haben ein günstiges Tageslimit, Parkhaus Speicherstadt kostet 15€. Tiefgarage im Novotel ist mit 18€ auch human.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Saunabereich und Fitnessraum. Top sauber und leer. Wir waren abends ganz alleine in dem Bereich.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt