Tolles Hotel mit super Verkehrsanbindung, top Frühstücksbuffet - leider ein paar Abzüge in Sachen Sauberkeit. Wir gehen allerdings davon aus, dass es sich um eine Ausnahme handelt. Die öffentlichen Bereiche waren alle sauber und gepflegt.
Das Zimmer ist freundlich gestaltet und für einen Städtetrip absolut ausreichend. Allerdings waren wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Bei der Anreise lagen noch Haare am Boden und auf dem Nachttisch befanden sich noch Wasserflecken vom Vornutzer. Daraufhin haben nochmals das Housekepping kommen lassen. Haare waren weg - Wasserflecken noch da. Auch ein Makeupfleck am Seifenspender begleitete uns fast den ganzen Aufenthalt. Dieser wurde auch erst nach Reklamation entfernt. Die Zudecke wurde mit der Bettwäsche links bezogen. War jetzt nicht weiter schlimm, wurde dann auch neubezogen - dann war ein Blutfleck auf der Bettwäsche. Also wieder reklamiert.
Eine wahnsinnig tolle Auswahl am Frühstück. Ständig wurde frisch nachgelegt - nette Attraktion ist der Pancake-Maker. Das Restaurant können wir nicht beurteilen, das wir hier nichts gegessen haben. Lediglich war auch hier die Sauberkeit nicht so ganz gegeben - dreckige Tassen, Teekannen oder Besteck
Insgesamt alle sehr freundlich - für die Reklamationen haben wir einen Gutschein für die Bar bekommen.
Gelegen an einer viel befahrenen Straße, hört man allerdings im Hotel nichts davon. Mit den U-Bahnen 1 und 3 direkt vor der Haustür ist man super angebunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife