Klaus Anton (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, DIREKT an der U-Bahnstation und an Bus-Haltestellen gelegen, sodass man zügig ins Zentrum kam (vl.zwei Bahn Stopps, ca 3-4 min Fahrt). Einen Parkplatz müsste man nicht mal mieten, wenn man sich die Zeit nimmt mal eine Runde um das Hotel zu fahren-wir haben fast direkt neben dem hinteren Hotel Eingang an der Parkgarage einen kostenlosen Parkplatz gefunden, wo wir volle drei Tage gestanden haben- ca. 40€ gespart :) Wir waren als Familie mit unserem 5 Jährigen Sohn da, um uns die Stadt anzuschauen. Wir sind gegen halb zehn angereist und konnten trotz eigentlichen Check In um 15 Uhr schon auf unser Zimmer, was nach der 5 Stündigen Fahrt -zum auffrischen echt super war. Das Personal war super freundlich und Kinderlieb, was man auf jedenfalls hervorheben muss! Unser Zimmer war sehr sauber und wirkte recht neu. Die vollen Sterne habe ich nur nicht gegeben, da mich zwei Kleinigkeiten minimal gestört haben (die man aber auch ignorieren darf): 1. unbequeme 2 kleine Kopfkissen, ich empfehle ein eigenes mitzunehmen und 2. Das Frühstück am Sonntag war eher abgespeckt im Vergleich zu Samstags. ABER dennoch würden wir jederzeit wieder kommen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und sonst alles perfekt war!

• Gut
  • Tolles und vor allem sehr sauberes Zimmer, nur die Kissen waren nicht unser Fall, da sie zu klein waren (ein härteres, ein weicheres) und wir nicht so „flach“ schlafen können!

• Gut
  • Tolles Frühstück, es war für jeden etwas dabei - nur Sonntags war es etwas abgesteckter. Abendessen gab es wohl nicht oder aufgrund von Corona, zumindest sah es dunkel und leer im Essbereich aus! Da wir aber eh in der Stadt gegessen hatten, war es für uns unwichtig!

• Toller Service, jederzeit zur Verfügung und sehr Kinderfreundlich

• Gut
  • Top Lage, der U-Bahn Zugang befindet sich quasi direkt vor/neben dem Hotel, Bus-Haltestellen sind nur wenige Meter entfernt, ca 3-4 Minuten Fahrtzeit ins Zentrum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife