Sehr schönes Hotel, super Lage, perfekt für ein Musical-Wochenende mit Kindern. Nette Begrüßung, wir durften sogar schon ein paar Stunden früher aufs Zimmer.
Wir sind als Familie mit zwei Kindern (9 + 6 J.) verreist. Im Zimmer stand uns zusätzlich zum großen Bett eine Schlafcouch bereit, auf der man problemlos mit zwei 2 Personen bequem schlafen konnte. Zudem war das Zimmer großzügig geschnitten, sauber mit einem schönen Bad. Zudem war es sehr ruhig, trotz der großen Straße vor der Tür.
Ein sehr großer Speisesaal mit einer riesigen Auswahl. Netter Service, welcher einem den Sitzplatz zuweist. Zudem gibt es abends die Möglichkeit am wechselden Buffett teilzunehmen. Das war für uns sehr praktisch, da wir nach einem erlebnisreichen Tag noch ungern auf die Suche nach einer Lokation gehen wollten. Alles sehr lecker. Zu den Stosszeiten kann es jedoch sehr voll werden.
Hervorragend. Wir hatten pro Person einen Gutschein für einen Cocktail an der Bar. Für unsere Mädels war das ein Erlebnis, an der Bar zu sitzen und dem Barkeeper beim Mixen zuzuschauen.
Die Lage ist unschlagbar. Die U-Bahnstation ist direkt vor der Tür. In weniger als 8 min ist man im Zentrum bzw. Hauptbahnhof. Dank des 3-Tage-Gruppen-Ticket konnten wir viele Sehenswürdigkeiten besuchen. Wir waren - im Miniatur Wunderland - Musical die Eiskönigin - Shopping und Sightseeing - Park Planten u. Blumen (Spielplatz mitten in der Stadt. Leicht mit der U-Bahn zu erreichen. Recht sauber mit naheliegenden Imbiss/ Cafe-Restaurant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es eine Sauna und einen Fitness Bereich. Wir waren jedem Abend mit den Kids kurzweilig in der Sauna. Nach einem ereignisreichen Tag genau das richtige. Entspannt und müde sind dann alle ins Bett gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |