Angelika (61-65)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Novotel ist wirklich zu empfehlen!!!!

Gut

Wir waren sehr positiv gestimmt über dieses Novotel in Hamburg. Der 1. Eindruck war zwar die Tiefgarage, aber schon im Erdgeschoß die Eingangshalle war sehr hell und freundlich. Wir konnten zwar noch nicht unsere Zimmer beziehen, aber für unser Gepäck gab es einen seperaten Raum, so dass es sicher untergebracht war. Vom Hotel machten wir uns zu Fuß auf den Weg zur Innenstadt. Wirklich keine 10 Gehminuten entfernt, erreichten wir die Außenalster......, aber für diejenigen, die nicht gerne laufen möchten, ist die U-Bahn-Haltestelle keine 3 Min. vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein, aber alles war da.....und vor allem recht neu und sehr sauber. Es gab im Bad eine Dusche sowie eine Badewanne und im Eingangsbereich eine seperate Toilette (dort leider kein Handwaschbecken). Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen, keinerlei Lärm von außen hat gestört.

• Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir pro Person nicht 25€ zahlen wollten.

• Gut
  • Wir waren nur 1 Nacht dort, haben lediglich die Damen und Herren von der Reception und abends noch an der Bar erlebt, aber jeder war sehr freundlich und entgegen kommend....

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut