Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Bester Hotelaufenthalt unseres Lebens!!!

Das Hotel hat eigentlich keine 6 Sterne verdient, sondern das Doppelte! Das Personal ist extrem freundlich und die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Das war der BESTE Hotelbesuch unseres Lebens, obwohl wir leider nur 1 Nacht dort verbringen durften, diese aber unvergesslich schön war.

• Hochmodern, sehr sauber und voll ausgestattet. Eine sehr gute Matratze und sehr bequemes Bett. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Bad war sehr modern und einfach nur PERFEKT! Alles extrem sauber.

• Bestes Frühstück, das wir je in einem Hotel bekommen haben! Schöne Atmosphäre! Das Frühstück hatte wirklich alles was das Herz begehrt: Kresse, unglaublich gute Pancakes, Rührei, verschiedenste Käse und Wurstsorten, verschiedene internationale Brotaufstriche,... Das kann man gar nicht alles aufzählen. Die Brote, Brötchen und Crossaints waren alle sehr knusprig und sehhhr lecker!!

• Das Personal war rund um die Uhr da und war wirklich sehr freundlich. Bei besonderen Wünschen erfüllten sie diese sofort.

• Direkt neben der U-Bahn, genial! Zentrale Lage, trotzdem überhaupt nicht hellhörig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Saunalandschaft war großartig!!

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt