Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer

Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen: großzügige Anlage, sehr gepflegt, Unterbrinung in kleinen Bungalows mit Terrasse, sehr ruhig gelegen. Also für uns war das Hotel ideal, weil wir auch mit unseren Kindern dort waren, haben wir auf eine ansprechende Atmosphäre großen Wert gelegt und sind auch voll auf unsere Kosten gekommen. Da die Anlage groß ist, wir unseren eigenen Bungalow hatten und keine Rücksicht nehmen mußten, würden wir auf jeden Fall wieder hin fahren. Wir wollten auch unbedingt in den Süden Goas, weil der Noden schon sehr überlaufen ist und dort zum Teil schon Massentorismus stattfindet. Der Süden ist noch ursprünglich und verbreitet einen Charme, dem wir wohl unterlegen sind. Besonders zur Weihnachtszeit ist diese fröhliche Atmospäre überall zu spüren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam. Es gab zwar hin und wieder mal einen Stromaufall, aber nie für lange. Die Klimaanlage ist laut, aber wir haben sie fast nie in Anspruch genommen, weil es nachts doch angenehm abkühlte. Wenn man allerdings im März oder April dort ist, könnte ich mir vorstellen, daß die Klimaanlage nervt.

• Also für uns Erwachsene war das Essen abwechslungsreich und hat super geschmeckt- Da würde ich auch sofort 5 Sonnen vergeben. Für unsere Kinder war der indische Beigeschmack manchmal etwas zu stark. Aber sie sind immer satt geworden. Tagsüber gibt es auch eine Snackbar. Die Portionen sind klein und man muß, auch úm den kleinen Hunger zu stillen, mehrere Portionen bestellen. Die Auswahl ist etwas dürftig. Es gab tagsüber kein Obst zu unserem Bedauern.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist toll. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit und überaus freundlich. Wenn ich heute noch daran denke muß ich lächeln, denn dann höre ich noch das freundliche "Good Morning, Maaam". Auch für die Kinder war immer ein nettes Wort parat. Am Ankunftstag waren wir mit unseren Unterbringung nicht ganz einverstanden. Aber der Hotelmanager hat sofort gehandelt und uns in einem schönen Bungalow mit zwei Schlafzimmern untergebracht- Also alle sind sehr bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Vor dem Hotel stehen Taxis, die überall hinfahren, wo man hin möchte.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Denn Cavelossim ist ein überschaubarer Badeort mit vielen Restaurants und Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand grenzt direkt an der Hotelanlage. Der Strand ist gigantisch lang und das Wasser sauber. Auch dort gibt es viele Bars die Liegen zur Verfügung stellen. Überall trifft man neugierige Inder, die einem sofort ansprechen. Kann allerdings manchmal etwas lästig sein.

Der Pool ist großartig. Viel viel Platz, genügend Liegen und Schattenplätze. Überall ist auch Personal. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Da überwiegend englischsprachige Gäste im Hotel sind, und mein Sohn noch kein Englisch spricht, hat er kaum Spielgefährten gefunden. Das hat das Personal aber weggemacht, weil sie sich sehr um meinen Sohn bemüht haben und zum Spiel animierten. Der ganze Poolbereich wird abends gesäubert und erstrahlt während des Abendessens in einem dezenten Licht. Dadurch entsteht eine sehr schöne Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Ulrike