Ein schönes 4-Sterne Haus mit hoteleigener Tiefgarage. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück, wobei es nichts zu beanstanden gab.
Die Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Ebenso hatten wir einen Wasserkocher mit Tee/Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Das Zimmer lag zu einer Hauptstraße, jedoch sind die Fenster doppelt verglast so dass von dem Verkehrslärm nichts zu hören ist. Kostenfreies Internet auf dem Zimmer.
Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls gut und preislich auch OK, wobei die Getränke etwas teuer sind. Alles war sauber und ein angenehmes Ambiente.
Das Rezeptionspersonal ist freundlich und spricht gut Englisch. Das Restaurantpersonal ist freundlich aber auch bestimmt und es wirkt ein bisschen arrogant (wahrscheinlich typisch Italiener ;) ) Die Rechnung ging automatisch auf unser Zimmerkonto und wir mussten auch nichts unterschreiben. Auf Nachfrage bekamen wir die Antwort "We are in Italy, everthing is cool". Okay....
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von der A7, leicht zu finden. Möchte man in die Stadt so kann man dem Hafen entlang bis in die Innenstadt laufen, ca. 2km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife