Holger (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Berlin hat (viel) mehr zu bieten

Schlecht

Das Novotel Berlin Mitte ist sicher eine gute Alternative für Geschäftsleute, die in der Nähe zu tun habe. Positive ist auf jeden Fall die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbuffets. Ausstattung der Zimmer und Service lassen aber bei der Preiskategorie Wünsche offen.

• einfach eingerichtet und man merkt an der einen und anderen Ecke, dass das Hotel schon länger in Betrieb ist.

• Gut
  • Soweit ich das Frühstück einschätzen kann, so war die Qualität ausgezeichnet, irritierend fand ich den Hinweis zur "Überfüllung" des Restaurants während verschiedener Zeit am Morgen. Um 06.30 Uhr war alles entspannt.

• Bei meinem Besuch hat es an Freundlichkeit leider etwas gemangelt, die Hilfebereitschaft war auch nicht übertrieben. Entfernungsangaben waren leicht geschönt.

• Berlin Mitte - Fischerinsel, einige Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar ansonsten die direkte Umgebung eher unattraktiv.

• Gut

• Geschäftsreise

Hierzu kann ich leider keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Holger

Hallo Holger, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir nicht all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade die mangelnde Freundlichkeit unseres Personals entspricht auf keinem Fall unserem Standard. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Daher würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruß Claudia Ulbricht