- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist durch Hauptstraße geteilt - Security hält für Hotelgäste den Verkehr an, damit man ungehindert die Straße überqueren kann (24 Stunden). Zimmer groß und freundlich eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und freundlich. Wir haben eine Sunda-Inseln Rundreise (+Gili) gemacht und manchmal mussten wir nach Bali zurück weil es zwischen bestimmten Inseln keine Flugverbindung gab. Da haben wir immer (4x) im Novotel geschlafen. Zur shopping mal gibt es einen kostenlosen Shuttel-Bus; Empfehlung mit dem Taxi zurück, der Preis steht fest und die Security von der Mal beschafft das Taxi. Die Abendbuffets im Hotel waren zu teuer, zumal unserer Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt hat. Ansonsten Top Preise für a la carte. Wir haben mehrfach im Strandrestaurant gegessen. Zwischen ca 10.00 Uhr und 12.30 Uhr ist der Strand sehr sehr laut, in dieser Zeit Erholung ausgeschlossen... bis zu 15 Jet-Ski, bis zu 10 Gleitschirme, mehrere Bananen und fliegende Luftmatratzen usw und alles gleichzeitig... dann wirds wieder ruhig. Während unseres Aufenthaltes vorwiegend Franzosen (ca 50%) im Haus, aber auch Holländer, Russen, Tschechen. Viel Spaß auf Bali Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut