Eine sehr schöne Hotelanlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel ist mein ich von 1996 damals bestimmt Luxus-Klasse, heute gehobene-Klasse. (Ausstattung und Zustand). Service und Essen Top! Halbpension fanden wir sehr gut, wobei auch ÜF bei den zahlreichen Restaurants reicht. Zentral-Bali Kübelwagen-Tour war sehr schön. Visum 35$ pro. P.! Ich weiß nicht ob ich nicht in eine andere Region-Bali´s lieber Urlaub machen würde. Waren Anfang Oktober, das was ich im Internet gelesen habe Ende der Regenzeit...Auf Bali haben viele vom Anfang der Regenzeit geredet....egal jeden Tag Sonne kaum mal ne Wolke. Sind über Taipeh mit China Airlines geflogen. Hatte erst bedenken bei der Fluggesellschaft war aber ok. Service und Film angebot zwar nicht wie bei Air China oder Thai aber ausreichend.
Wird hatten ein Standard Zimmer gebucht. Das schön Groß und ansprechend eingerichtet war mit einem kleinen Außenbereich mit Stühlen und etwas Rasen. In den Zimmern hat man etwas stärker gemerkt das es kein neues Hotel ist war aber alles sauber. Klimaanlage und Decken-Ventilator waren wie die Lüftung im Bad schon laut. Es gab jeden Tag zwei kleine Flaschen Trinkwasser (haben wir zum Zähneputzen genommen). Hatten erst überlegt ein Garten-Zimmer zu buchen. Diese liegen auf der Stand Seite des Hotels aber so das jeder in den Garten gucken kann der nicht größer war als unserer nur eine Dusche besaß. Poolvillen lagen abseits der normalen Standwege und waren nicht einsehbar.
Es gibt ein Haupt-Restaurant in dem Frühstück und Abendessen gibt. (beides sehr gut wenn auch das Abendessen öfters etwas reislastig, was der Nachtisch wieder vergessen macht) Hatten also Halbpension. Mittags mal ne Pizza und ein Sandwich am Pool/Strand gegessen für ca. 6-7€, Dose Cola ca. 2€. (in den angrenzenden Geschäften gibt es Getränke auf deutschend Supermarkt Preis-Niveau) Zwei mal die Woche wird das Abendessen in der Strand- Restaurant verlegt was sehr schön ist und mit einer Feuershow begleitet wird.
Natürlich sehr freundlich und hilfsbereites Personal, (Verstehe nicht wie sich manche über keinen Kaffee beim Frühstück oder so aufregen) wir wurden schon fast zu oft danach gefragt. Und beim Abendessen wurde mein Wasserglas nie leer (stilles Wasser gibt es umsonst). Das Personal spricht gut englisch, deutsch glaube ich nur der Hoteldirektor.
Die Lage ist nicht die schönste. Das Hotel wird durch eine relativ viel befahrene Straße durchquert ( 24h Sicherheitsposten der die Autos anhält). Dadurch das manche Fahrzeuge relativ laut sind nimmt man diese in den angrenzenden Zimmern und am ruhe Pool doch war. Genauso wie größere ankommende Flugzeuge. Bei Flut wird sehr viel Wassersport betrieben der auch eine gewisse Geräuschkulisse am Stand und am Stand gelegenen Pool bietet. Rechts und links an der Straße befinden sich zahlreiche Restaurants (in denen es nicht nur Fisch auch Burger usw. gibt), Mini Markts und Geldwechselstellen. Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende hat in der Umgebung meiner Meinung nach die schönste Anlage die wir gesehen haben. Bei Ebbe bleibt durch das vorgelagerte Riff etwa Knie hohes Wasser da. Bei Flut hat man ca. 20-30m Meer (mit Sandboden) bis ein Seegrasfeld anfängt wo sich Seesterne und kleine Fische befinden.
Das Fitnessstudio ist ok ausgestattet und in einem guten Zustand. Tischtennis, Billard und Dart kann jeder Zeit gespielt werden( wenn frei) was ich etwas vermisst habe wäre mal ein Kajak oder so gewesen das man sich ausleihen könnte. Fahrräder konnte man sich ausleihen haben haben wir nicht gemacht. Kinder Unterhaltung findet statt. Kleine Shows, live Musik finden am Abend statt. Es gibt 3 Pools einer direkt am Meer und zwei im hinten teil der Anlage. Der Ruhe-Pool und der Pool mit der Poolbar liegen im hinteren Teil der nicht so stark benutzt wird. Dort hat man immer liegen bekommen, am Strand/Strand-Pool musste man schon früher (8-9) Uhr da sein um eine Liege mit Schirm in den ersten reihen zu bekommen. Handtuch Reservierung wurde nach 30-60min entfernt.(sehr gut). Wassersport sehr günstig (15min jetzki ca. 7€)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marvin |
Liebe Marvin, vielen Dank für die positive und detaillierte Bewertung und Ihre Kommentare. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und fast alles top bewerten. Die Lage (und das gilt für alle Hotels im Moment in Benoa) ist im Moment ein bisschen beeinträchtigt durch die Arbeiten am Gehweg - aber dies sollte demnächst beendet sein, beide Seiten sind bereits wieder besser nutzbar. Es tut ein bisschen weh, dass Sie schreiben, das Hotel ist nichts für Ruhesuchende, da wir doch immer darauf achten, dass es selbst in guter Belegung 'Relaxing-Zonen' gibt. Aber vielen Dank für Ihre Einschätzung, dass unsere Hotelanlage am schönsten im Vergleich zu den Nachbarhotels ist :). Nochmals vielen Dank für die faire Bewertung, und herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor