Das Hotel war sehr sauber. Da anscheinend im August in Frankreich Ferien sind, sind sehr viel Franzosen mit ihren Kindern da, Diese bleiben meisstens am Pool. Auch einige Australier und Deutsche haben in dieser Zeit Urlaub gemacht. Das Tropiacl Terrace Zimmer war ein Traum. Diese Investition würde ich jedem empfehlen. Wir hatte uns eine Prepaid Karte fürs Handy geholt um nach Deutschland zu telefonieren. Dies hatte uns 85.000 Rp gekostet. 55.000 Rp konnte man dan vertelefonieren. Reicht vollkommen aus, um nach Deutschland einige Kurze Telefonate zu führen.
Wir hatte das Tropival Terrace gebucht. Diese Entscheidung war 1A. Da diese Zimmer direkt am Haupthaus und am Strand liegen.Wir hatte zusätzlich noch einen kleinen Garten, den man von draussen kaum einsehen konnte. In diesem Garten gab es eine Aussendusche. So konnte man, wenn man im Meer gebadet hat, dort sich abduschen ohne das Zimmer dreckig zu machen. Bei den Standart- und DeLux-Zimmer muss man immer über eine Strasse. Der Autoverkehr wird durch einen Polizisten geregelt. Was mir auf Dauer sehr mühsam vorkommen muss, immer diese Rennerein zu tätigen um auf´s Zimmer zu kommen.
Es wurde vor einiger Zeit hier im Forum geschrieben, dass Ratten über den Weg laufen und im Rastaurant sind. Dies muss ich absoulu bestreiten. Genauso das keine Klimaanlage beim Früstücken exestrer. Wir waren vorher in Singapore und dort war der Frühstücksraum klimatisiert. Wir haben beim frühstücken gefroren. Dann lieber so wie im Novotel. Wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war immer reichhaltig. Man konnte fast alles bekommen. Egal wan man zum frühstücken ging, man bekam immer einen leeren Tisch. Der Kaffee wurde ohne viel Aufsehen immer nachschenkt. Sobald man gegessen hat, wurde der schmutzige Teller sofort vom Personal beseitigt, sodass man sich am Buffet neu bedienen konnte.
Der Service war gut. Wen man die Balinesen bzw Asiaten kennt, dann weiss man, dass es alles etwas ruhiger und langsamer zugeht. Wenn man dies beachtet kannes nur ein Traumurlaub werden. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Auch wurde jeden Tag das Zimmer gefegt und das Bad gesäubert. Ich weiss nicht was Hannah da erlebt hat. Wir waren ja im gleichen Zeitraum dort. Vielleicht lag es doch dran, dass wir das Tropical Terrace gebucht hatten.
Es ist das vorletzte Hotel in Benoa. Ruhig und gemütlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. An der Hauptstrasse kann man wunderbar essen gehen. Zu empfehlen ist das Casablanca. Die swar unser Lieblingsrestaurant. Es gibt einige Supermärkte an der Strasse um sich seine Getränke und andere Sachen zu kaufen. Ich wollte unbedingt mich massieren lassen. Das Angebot im Hotel war mir zu teuer. An der Strasse muss man aufpassen, dass man die kleinen Spa nicht nimmt. Sie sehen nicht gerade einladend und sauber aus. Ich hatte mich letztendlich für eine Spa entschieden, die von aussen sauber und einladend aussah., (anscheinend eine Kette auf Bali, da wir mehrere mit den gleichen Namen gesehen haben). Ich wurde eine Stunde massiert und konnte dort anschliessend duschen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Manuela |