Die Hotelanlage ist sehr schön, modern und gepflegt. Die Anlage ist durch balinesische Eindrücke geprägt. Die Wege sind sehr schön angelegt und überall ist es grün. Es gibt 2 Poolanlagen, mehrere Bars (Strandbar, Poolbar, usw.). Die Gebäude haben maximal zwei Etagen. Wir hatten kein Problem mit Mücken und es gibt auch keinen Mangel an Strand- und Poolliegen. Es ist empfehlenswert, Wäsche nicht im Hotel, sondern in der Laundry außerhalb waschen zu lassen (viel günstiger und 1A-Zustand). Die Massagen außerhalb des Hotels sind ebenfalls sehr gut und kostengünstiger (1 Stunde ca. 5 EUR). Allerdings ist das Ambiente nicht so schön, wie im Hotel.
Die Zimmer sind traumhaft und sehr schön und modern eingerichtet. Sie waren immer sauber. Auch die Klimaanlage funktioniert gut. Da wir während unseres Aufenthalts eine mehrtägige Rundreise gemacht haben, hatten wir zwei verschiedene Zimmer, einmal mit Balkon, einmal mit Terrasse, die beide sehr ansprechend waren.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches sehr gut, reichlich und abwechslungsreich war. Wer dort nichts findet, was ihm schmeckt ... kaum vorstellbar. Abendbrot haben wir nicht im Hotel in Anspruch genommen, sah aber gut aus. Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche gute bis sehr gute Restaurants, die preisgünstiger sind, als das Essen im Hotel. Besonders empfehlen können wir das La Scala und das Coco Bistro, welches unser Favourit war, allerdings etwas weiter vom Hotel entfernt ist; etwa 5-10 Minuten, wenn man nicht an allen Souvenir-Läden stehen bleibt. (Es gibt allerdings auch einen kostenlosen Transportservice des Restaurants). Die Preise in den Menükarten verstehen sich immer zuzüglich Servicepauschale und Steuern; aber trotzdem kann man zu zweit für 10-15 Euro sehr gut essen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Es ist kaum spürbar, dass sie den ganzen Tag um einen herum alles in Ordnung halten. Grund zu Beschwerden gab es in keinster Weise.
Es gibt einen direkten Zugang zum Strand (keine aufdringlichen Verkäufer). Dass die Anlage durch eine Verkehrsstraße geteilt wird, stört überhaupt nicht, da den ganzen Tag ein Sicherheitsmann das Überqueren ermöglicht. Wer Abendunterhaltung in Form von Diskotheken sucht, muss etwas weiter fahren in die größern Städte.
Es gibt am Strand reichlich Wassersportmöglichkeiten von anderen Anbietern, welche aber sehr teuer sind, z. B. Jetski, Bananenboot, Flying Fish, ... Unterhaltungsprogramme gibt es abends ca. 1 Stunde lang. Tagsüber gibt es z. B. Wassergymnastik, u. a. Wer ein richtiges Animationsprogramm wünscht, ist hier falsch. Es gibt ein großes Fitnesstudio, welches wir allerdings nicht genutzt haben..
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Axel |