Angie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super leckerem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Gesamten waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr hübsch und liebevoll angelegt. Spitzenklasse war das Essen - viel Auswahl und alles frisch und super lecker! Wir haben schon lange nicht mehr in der Ferne so lecker gegessen! Weniger zufrieden waren wir mit der Sauberkeit auf dem Zimmer (Schwarze Schimmelflecken in der Dusche auf den Kacheln die einen dementsprechenden Geruch im Bad hinterließen,so dass wir durchgehend die Lüftung im Bad anließen). Im Allgemeinen scheint es in der Anlage Probleme mit der richtigen Lüftung in den Sanitäranlagen zu geben, da es auch bereits in unserem ersten Zimmer (vor Zimmerwechsel) und in der öffentlichen Toilette furchtbar muffig roch. Ansonsten war das Zimmer sehr ansprechend eingerichtet. Der Kleiderschrank fiel leider etwas mini aus. Unser erstes Zimmer lag am Anfang eines Zimmerkomplexes, an dem gefühlt die Hälfte des Hotels morgens um 8h in Richtung Pool und Frühstück entlang gepilgert sind.Die Lautstärke war dementsprechend. Wir fragten direkt nach einem abgelegeneren Zimmer, da wir eher zur Kategorie Spätaufsteher gehören und bekamen ganz reibungslos ein anderes Zimmer. Super gut (bis halt wieder auf das Bad :-) Super empfanden wir den Tier-Entfernungs-Service - egal um welche Uhrzeit gibt es die Möglichkeit die Rezeption zu kontaktieren sobald sich exotische Tiere ins Zimmer verirren, worauf dann innerhalb kurzer Zeit ein netter Mitarbeiter kommt und den verirrten Tieren unkompliziert und fix wieder ins Freie verhilft. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden - es waren sowohl alkoholische als auch auch alkoholfreie Cocktails mit im AI-Angebot. Die (ich glaube es waren 5) alkoholfreien Varianten haben alle super gut geschmeckt. Das AI-Band ist wirklich etwas altmodisch, hat uns jedoch nicht weiter gestört. Schade dass das Eis am Strand nicht inkludiert ist, so dass es nach dem Lunch (ab 15:30h) bis zum Abendessen (19h) keinerlei kostenfreie Snackmöglichkeiten mehr gibt. Auch ist es etwas seltsam, dass die großen Wasserflaschen (1,5l stilles Wasser) auf dem Zimmer nicht inkludiert sind und wir diese extra zahlen mussten. Am Strand gibt es eine Menge Wassersportangebote. Die Preise sind moderat (15 Min JetSki für 15€). Dadurch ist jedoch der Lärmpegel am Strand auch recht laut. Die Liegen am Strand und direkt daneben am Pool sind super bequem. Die orangenen Auflagen am Pool im Garten sind leider schon etwas älter und arg fleckig&muffig. Im Gesamten eine sehr schöne Anlage mit tollem Essen und (vorallem an der Rezeption und im Essensbereich an der Strandbar) super nettem Service. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angie

Liebe Angie, vielen Dank für diese ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Es freut mich, dass Sie im Gesamten sehr zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen. Die Anmerkungen mit Verbesserungsmöglichkeit nehme ich gerne zum Anlass um diese mit den jeweiligen Abteilungen zu besprechen um hier einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für die Information für künfitge Gäste, dass Sie mit dem 'All Inclusive'-Angebot und dem Essen zufrieden waren. Da wir ja kein 'komplett AI'-Hotel sind, können wir für unsere 'AI'-Gäste auch frisch kochen. Das 'AI'-Angebot wurde mit den Reiseveranstaltern vereinbart, inkludiert sind Frühstück (06.30-11.00), Mittagessen Menü oder a-la-carte (12.30-15.30) und Abendessen Buffet (19.00-22.00). Minibar und Room Service sind exkludiert, aber inkludierte Getränke sind verfügbar in allen Bars von 11.00-23.00. Herzliche Grüße, Alexander Poindl, Hoteldirektor